Apel Gabungan Tingkat Kecamatan Rambah

Kantor Camat Rambah, Hari senin tanggal 9 Januari 2017 dilaksanakan Apel Gabungan Tingkat Kecamatan Rambah. pada apel gabungan ini dilaksakan oleh Desa Pasir Baru, dan adapun yang yang bertugas sebagai pelaksana Uapacara dimaksud adalah :

1. Pembina Upacara                                         : CAMAT RAMBAH

2. Pemimpin Upacara                                       : Sekretaris Lurah Pasir Pengaraian

3. Pembawa Acara/MC                                     : Staf Desa Pasir Baru

4. Pengerek Bendera                                       : Paskib Desa Pasir Baru

5. Do'a                                                             : KUA Rambah

6. Pembaca UUD 1945                                     : Staf Desa Pasir Baru

7. Pembaca KORPRI                                         : Staf Desa Pasir Baru

8. Ajudan                                                         : Staf Camat Rambah

Dalam Apel Gabungan Tingkat Kecamatan Rambah Bapak Camat Rambah ARIE GUNADI, S.STP selaku pembina apel menyampaikan untuk selalu bekerja sama di dalam pemerintahan kecamatan, dan agar selalu saling mendukung untuk kemajuan kecamatan rambah. selain itu Bapak Camat Rambah juga menyampaikan agar lebih meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat dengan selogan "SIPP" Serius, Ihklas, Profesional dan Penuh Rasa Tanggung Jawab.