Safari Ramadhan Tingkat Kecamatan Ramabah di Desa Suka Maju

Kecamatan Rambah. Pada Hari Kamis tepatnya malam Jum'at Tanggal 15 Juni 2017 Kecamatan Rambah melasanakan kegitan Safari Ramadhan di bulan suci Ramadhan, tepatnya di mesjid Al-Wahdah Dusun Sei Deras Desa Suka Maju. sebagai malam kesepuluh kegiatan ini, dalam acara safari ramadhan tingkat Kecamatan di mulai dengan berbuka bersama serta di lanjutkan dengan sholat magrib, isha, taraweh dan witir bersama. dalam kegiatan ini seluruh unsur UPIKA Kecamatan, Kepala Desa, Ketua BPD, Seklur dan Sekdes Sekecamatan Rambah beserta seluruh pejabat Struktural Kecamatan Rambah.

Dalam kesempatan yang berbahagia ini Bapak Camat Rambah memberikan bantuan untuk pembangunan mesjid Al-Wahdah dan Bapak KUA Rambah memberikan bantuan Al-quran untuk mesjid Al- Wahdah, sebelum camat rambah menyampaikan arahan bapak Kapolsek Rambah AKP. DIDIK ANTONI, SH.MH menyampiakan kepada masyarakat untuk senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan suci ramadhan ini. selanjutnya Bapak Camat MUHAMMAD FRANOVANDI, S.STP, M.Si menyampaikan kepada masyarakat untuk tidak saling berkelompok-lompok lagi. masalah pilkades telah usai dan mari kita bantu kepala desa yang baru di lantik. selanjutnya dalam memenuhi palayanan  terhadap masyrakat yang lebih efesien dan afektif Camat Rambah memiliki program kegiatan pelayanan yang akan dilaksanakan setelah bulan suci ramadhan ini, dengan demikian diharapkan program Camat Rambah ini mendapatkan hasil yang sangan memuaskan dalam pelayanan terhadap masyarakat.