Safari Ramadhan Tingkat Kecamatan Rambah di Desa Babussalam

Kecamatan Rambah. Pada Hari Selasa tepatnya malam Rabu Tanggal 20 Juni 2017 Kecamatan Rambah melasanakan kegitan Safari Ramadhan di bulan suci Ramadhan, tepatnya di mesjid Al-Jami'  Dusun Nagori Desa Babussalam. sebagai malam ketigabelas kegiatan ini, dalam acara safari ramadhan tingkat Kecamatan di mulai dengan berbuka bersama serta di lanjutkan dengan sholat magrib, isha, taraweh dan witir bersama. dalam kegiatan ini seluruh unsur UPIKA Kecamatan, Kepala Desa, Ketua BPD, Seklur dan Sekdes Sekecamatan Rambah beserta seluruh pejabat Struktural Kecamatan Rambah.

Dalam kesempatan yang berbahagia ini Bapak Camat Rambah memberikan bantuan untuk pembangunan mesjid Al-Jami' dan Bapak KUA Rambah memberikan bantuan Al-quran untuk mesjid Al-Jami', selanjutnya Bapak Camat MUHAMMAD FRANOVANDI, S.STP, M.Si menyampaikan kepada masyarakat untuk tidak saling berkelompok-lompok lagi. masalah pilkada telah usai dan mari kita bantu Kepada Daerah kita yang baru. selanjutnya dalam memenuhi palayanan  terhadap masyrakat yang lebih efesien dan afektif Camat Rambah memiliki program kegiatan pelayanan yang akan dilaksanakan setelah bulan suci ramadhan ini, dengan demikian diharapkan program Camat Rambah ini mendapatkan hasil yang sangan memuaskan dalam pelayanan terhadap masyarakat.