APEL PAGI BERSAMA ANAK KKN UIR,UIN SUSKO,UNRI

Doposting Oleh : Taufik Ahmadi/ Admin | Tanggal Posting :28 Juli 2022 | Dudah Dilihat : 134 Kali Dilihat

Pasir Pengaraian - Camat Rambah beserta seluruh Pegawai kantor Camat Rambah, UPTD Capil Kecamatan rambah beserta seluruh Anak KKN baik UIR,UIN SUSKO, dan UNRI melaksanakan Apel Pagi bersama Kamis (28/7/2022).

apel3

Apel Pagi Bersama ini langsung dipimpin oleh Camat Rambah Sulfan Alwi, SP. beliau mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh Pegawai dan Anak KKN khususnya diwilayah Kecamatan Rambah, ini adalah merupakan Apel Pagi perdana bagi mahasiswa-mahasiswi KKN diwilayah Kecamatan Rambah.

Camat Rambah menghimbau kepada seluruh Mahasiswa-Mahasiswi KKN untuk dapat menjalankan seluruh kegiatan yang dijadwalkan di Desa tempat pengabdian sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan, semoga kegiatan yang dilkasanakan selama KKN dapat membantu dan memberi manfaat kepada warga dan pemerintah Desa tempat pengabdian dan juga Camat Rambah mengharapkan agar Mahasiswa-mahasiswi membuat kegiatan di Desa tempat pengabdian dalam rangka menyambut HUT RI ke 77 tersebut.

Pada kesempatan yang sama Camat Rambah menghimbau agar seluruh mahasiswa-mahasiswi yang melaksanakan KKN diwilayah Kecamatan Rambah agar dapat mengikuti pelaksanaan  Apel Peringatan HUT RI yang ke 77 tingkat Kecamatan rambah yang dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Rambah pada Tanggal 17 Agustus 2022 pada jam 07.00 Wib.