PEMBUKAAN RAPAT KERJA DAERAH TP. PKK KABUPATEN ROKAN HULU TAHUN 2022

Doposting Oleh : Taufik Ahmadi/ Admin | Tanggal Posting :29 Juni 2022 | Dudah Dilihat : 154 Kali Dilihat

Pasir Pengaraian - Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Rambah DEWI YANTI, S.Pd menghadiri Rapat Kerja Daerah Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP.PKK) Tingkat Kabupaten Rokan Hulu yang didampingi oleh Sekretaris TP. PKK Kecamatan EMI WATI, Ketua Pokja I WAHIDAH, S.Pd, Ketua Pokja II Hj. FARIDA, S.Pd, AUD, Ketua Pokja III GUSDAWIRNI, S.Pd, Ketua Pokja IV RIA REMAYA, AM,Keb, telah mengikuti Acara yang ditaja oleh Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP. PKK) Kabupaten Rokan Hulu.

Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) tahun 2022 dengan tema bertajuk " Sinergitas dan Kemitraan menjadi kunci dalam mewujudkan Keluarga berdaya dan Sejahtera"

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Bupati Rokan Hulu H. SUKIMAN di rumah Dinas Kediaman Bupati Rokan Hulu serta dihadiri oleh Forkopimda dan Tamu undangan lainnya.