PENYAMBUTAN TIM EKK TAHUN 2022

Doposting Oleh : Taufik Ahmadi/ Admin | Tanggal Posting :05 Agustus 2022 | Dudah Dilihat : 122 Kali Dilihat

Pasir Pengaraian - Kecamatan Rambah pada hari ini Jum'at (5/8/2022) menyambut kedatangan Tim Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) dari Pemerintah Daerah Kabupaten Rokan Hulu, disambut langsung oleh Camat Rambah dalam hal ini diwakili oleh Kasi Tata Pemerintahan Mustafa Kamal,SE, Kasi Pelayanan Umum Roslinda, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Rita Maryani Harahap, S.Ap, Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Azhar,SE dan seluruh Pegawai Kantor Camat Rambah.

Camat Rambah menyampaikan kedatangan Tim Penilai EKK ini memiliki arti dan makna yang sangat penting. disamping untuk mengetahui Efektivitas, tingkat perkembangan, kemajuan, keberhasilan, dan capaian capaian kinerja yang telah dilakukan para Aparatur Kecamatan Rambah dalam menyelenggarakan tugas - tugas Pemerintahan, Pembangunan dan kemasyarakatan, untuk  mengevaluasi, apa - apa saja yang telah dilakukan selama ini, baik dari tingkat keberhasilannya, maupun pembenahan yang harus dilakukan dan diperbaiki kedepannya.

Harapan Camat Rambah hendaknya Kecamatan Rambah terpilih sebagai Kecamatan yang terbaik yang nantinya akan mewakili Kabupaten Rokan Hulu dalam Penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan Tingkat Provinsi Riau.