RAPAT KOORDINASI KECAMATAN MINI LOKAKARYA PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING TAHUN 2022

Doposting Oleh : Taufik Ahmadi/ Admin | Tanggal Posting :24 Juni 2022 | Dudah Dilihat : 343 Kali Dilihat

Kecamatan Rambah, Kegiatan Mini Lokakarya Percepatan penurunan Stunting di wilayah Kecamatan Rambah ini dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 24 Juni  2022 dengan sasaran lintas sektor di wilayah kerja Kecamatan Rambah.

Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB.Pelaksanaan kegiatan Mini Lokakarya tingkat kecamatan ini merupakan kegiatan pertemuan untuk Penyusunan Rencana Kerja dan Evaluasi pelaksanaan pendampingan keluarga dan hasil dari pelaksanaan, memantau pendampingan keluarga tingkat kecamatan, yang dihadiri oleh Forkopincam Kecamatan Rambah diantaranya Kapolsek Rambah IPTU SYAFARUDIN, SH, KUA Rambah EFRIADI, S.Ag, Kepala Puskesmas Rambah diwakili oleh Bidang Program KIA IBU HILLONI BINTANG,

Acara dibuka langsung oleh Camat Rambah, Pada kesempatan tersebut Camat Rambah SULFAN ALWI, SP menegaskan dan menyarankan agar Tim Penggerak PKK, Bidan Desa, Pendamping KB agar bekerjasma dan saling berkoordinasi dalam upaya Percepatan Penurunan Stunting di wilayah Kecamatan Rambah.

Kordinator lapangan KB Kecamatan Rambah QOMARIAH, SE menyampaikan Materi tentang Program Bangga Kencana (Pembangunan, Keluarga Kependudukan dan Keluarga Berencana) Dalam rangka Percepatan penurunan Stunting diwilayah Kecamatan Rambah.