SOSIALISASI VAKSINASI COVID-19 BOSTER DESA PASIR BARU TAHUN 2022

Doposting Oleh : Taufik Ahmadi/ Admin | Tanggal Posting :29 Juni 2022 | Dudah Dilihat : 145 Kali Dilihat

Desa Pasir Baru-  Sosilisasi Vaksinasi Covid-19 Boster Desa Pasir Baru Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu dilaksanakan diaula Pondopo Desa Pasir Baru pada hari Rabu (29/06/2022).

Acara ini dibuka langsung oleh Kepala Desa Pasir Baru Ponco Indriyanto, SE bekerjasama dengan Puskesmas Rambah beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Camat Rambah yang telah sudi kiranya hadir pada Acara Sosialisasi Vaksinasi Covid-19 ini, pada kesemapatan yang sama beliau mengajak seluruh peserta Sosialisasi yang belum di Vaksin Covid-19 agar secepatnya Vaksin.

Acara ini dihadiri oleh Bapak Camat Rambah SULFAN ALWI, SP, Bhabinkamtibmas Desa , Kepala Desa Pasir Baru Ponco Indriyanto, SE, Ketua BPD Pasir Baru SUPARNO dan Anggota BPD lainnya, Bidan Desa, kader Posyandu dan masyarakat lainnya.

Adapun Arahan Camat Rambah SULFAN ALWI, SP mengajak Pemerintahan Desa Pasir Baru dan masyarakat lainnya agar sama-sama mengajak masyarakat Desa yang belum di Vaksin Covid-19  agar segera melaksanakan Vaksin terutama Vaksin Boster agar dari Penyakit Covid-19.

pada kesempatan yang sama Camat Rambah juga mengajak para orang tua yang mempunyai Umur  9 samapai 15 Tahun untuk melaksanakan Vaksinasi Campak dan melengkapi Vaksin wajib yang belum terlaksana dimasa Pandemi Covid-19 ini.