TP PKK KECAMATAN RAMBAH MEMERIAHKAN HUT RI KE 77 TAHUN 2022

Doposting Oleh : Taufik Ahmadi/ Admin | Tanggal Posting :16 Agustus 2022 | Dudah Dilihat : 182 Kali Dilihat

Kecamatan Rambah – Dalam rangka meriahkan HUT RI ke 77 tahun 2022, Tim Penggerak PKK Kecamatan Rambah  mengadakan beberapa Perlombaan, bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu, Selasa (16/08/2022).

Kegiatan tersebut di ikuti oleh 14 Desa, satu Kelurahan, se- Kecamatan Rambah, adapun yang diperlombakan yakni :

1. lomba Kupas kelapa untuk Camat dan Kades Se Rambah lomba Parut Kelapa Untuk Ibu Kades Se Rambah,
  2. Lomba Bakiak untuk Ibu PKK Se Rambah,
  3. lomba Tepung Estafet 1/2 Kg untuk ibu PKK se Rambah,
  4. Lomba Tumbuk Beras. Bertiga 1 (satu) lesung

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Rambah Dewi Yanti,S.Pd, menyampaikan ribuan terima kasih kepada Panitia yang telah sukses melaksanakan perlombaan untuk memeriahkan HUT RI ke 77 ini, ini adalah salah satu partisipasi kita untuk mengenang Jasa para pahlawan Nasional Indonesia yang telah berjuang untuk mencapai kemerdekaan Republik Indonesia pada Tahun 17 Agustus 1945.

"Di umur Indonesia yang ke 77 ini, dengan tema Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat, Saya berharap kita bisa membangkitkan semangat nasionalisme, untuk Indonesia yang lebih baik dan Maju, karena kemenangan atau kemerdekaan tidak akan tercapai tanpa ada kerjasama atau perjuangan," ucapnya.