PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JANJI PERANGKAT DESA PASIR MAJU TAHUN 2022

Doposting Oleh : Taufik Ahmadi/ Admin | Tanggal Posting :15 September 2022 | Dudah Dilihat : 314 Kali Dilihat

Desa Pasir Maju - pada hari Kamis tanggal 15 September 2022 telah diadakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Perangkat Desa Pasir Maju yaitu jabatan Kasi Pelayanan, Kasi Tata Pemerintahan dan Kaur Umum dan Tata Usaha Desa Pasir Maju. Dalam kegiatan ini seluruh Lembaga Desa Pasir Maju ikut serta membantu dan berpartisipasi dalam kegiatan pengambilan sumpah janji dan pelantikan perangkat desa baru Desa Pasir Maju

Pelantikan ini dihadiri oleh Camat Rambah Sulfan Alwi, SP dan didampingi Kasi Tranib Marthidesi Saleh, SE, KUA Rambah Efriadi, S.Ag, Ketua BPD dan Perangkat Desa lainnya.

Proses Pengambilan Sumpah Janji Dan Pelantikan Perangkat Desa Pasir Maju ini dilantik oleh Kepala Desa Pasir Maju Bapak Anang Junaidi dan dihadapan Perangkat Desa Pasir Maju, Ibu PKK Desa Pasir Maju dan masyarakat lainnya.

Pada kesempatan yang sama Kepala Desa Pasir Maju menyampaikan Ucapan ribuan terimakasih Camat rambah, KUA Rambah yang telah berkenan menghadiri Undangan dari Kepala Desa dalam rangka Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Perangkat Desa Pasir Maju yang sudah terpilih pada pelaksanaan Penjaringan Kemaren, Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Dsea Pasir Maju telah sesuai dengan Regulasi dan Peraturan yang berlaku, dan beliau juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh Panitia Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa yang telah sukses menyelenggarakan Penjaringan ini ujarnya.

Pada Kesempatan ini Camat Rambah menyampaikan dalam Arahannya mengucapkan selamat kepada Perangkat Desa yang baru terpilih, dan terimakasih kepada KepalaDesa dan Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Pasir Maju, ini adalah awal dari pelaksanaan tugas yang harus diemban oleh seorang Perangkat Desa, karena sesuai dengan Peraturan dan Perundang-undangan yang berlaku Perangkat Desa wajib melaksanakan tugas pokok dan Fungsi sudah sesuai dengan jabatan masing-masing, ujarnya.